Welche Getränkegebinde nutzen Sie? (Einweg, Mehrweg, Glas, etc.)
Hausgemachte Limonaden in Glaskaraffen und Gläser mit Namensschild
Welche Art von Kaffeemaschine nutzen Sie? (Kapsel, Pads, Siebträger, etc)
Filterkaffee
Nutzen Sie Plastik- und Pappbecher?
Pappbecher auf Wunsch
Ist eine Versorgung mit Mehrweggeschirr machbar?
Ja
Wenn dies nicht machbar ist: benutzen Sie kompostierbare Becher, Teller und Besteck? Wenn ja, welche?
Teller und Schüsseln aus Zuckerrohrfaser, Besteck aus Holz
Benutzen Sie vorzugsweise regionale Lebensmittel?
Ja
Bieten Sie auch Bio-Lebensmittel an?
Ja
Bieten Sie vegane Speisen an?
Ja
Was machen Sie mit übriggeblieben Lebensmitteln?
Es besteht ein Netzwerk aus Lebensgemeinschaften, die unsere übriggebliebenen Lebensmittel nutzen
Welche Energieversorgung nutzen Sie beim kochen? (Strom, Gas, ...)
Strom und Gas
Setzen Sie energiesparende Geräte ein? Wenn ja, welche?
Thermobehälter, LED, Kühlschränke
Benutzen Sie umweltfreundliche Wasch- und Putzmittel?
Ja
Gibt es eine konsequente Mülltrennung? Wenn ja, welche?
Glas, Papier, Plastik, Restmüll, Biomüll
Werden die Mitarbeiter in Sachen Umweltschutz geschult?
Ja